Author |
Message |
polser
|
|
Posted: 25.05.2010, 12:37 Post subject: Индексы всего мира |
|
Долго искал на форуме страницы где написаны индексы необходимые для некоторых форм заказа (которые не принимают ваш родной, и приходится заказывать с обманом). В теме "Халява на халяву" пока 63 страницы, а как мне сказали эти индексы находятся именно там, но не проще ли для самих же себя сделать выделенную тему в которой можно найти все индексы без труда. Добавляйте кто что знает.
P.S. я так их и не нашел. |
|
Back to top |
|
|
ninelle
|
|
Back to top |
|
|
PussyVussy
|
|
Back to top |
|
|
|
utyf69
|
|
Posted: 25.05.2010, 16:10 Post subject: |
|
Долго искал на форуме страницы где написаны индексы необходимые для некоторых форм заказа (которые не принимают ваш родной, и приходится заказывать с обманом). В теме "Халява на халяву" пока 63 страницы, а как мне сказали эти индексы находятся именно там, но не проще ли для самих же себя сделать выделенную тему в которой можно найти все индексы без труда. Добавляйте кто что знает.
P.S. я так их и не нашел.
Тему ради одной ссылки делать-смысла не вижу.Зачем её сделал ты-одному богу известно...
Плохо искал На первой странице под словами важно в правилах заказа халявы русским языком написано:
3.Проверив прокси на местоположение(можно здесь- http://www.speedtest.net/ ) вбиваем индекс его местоположения и его же город :
http://www.geopostcodes.com/ .
Нажав на эту ссылку можно узнать ЛЮБОЙ индекс.
Да и вообще-все мало-мальски нужное для заказа халявы находиться на первой странице моей темы-так что читайте внимательнее-1 страница-это так немного.А будут дополнения-пишите,вставлю. |
|
Back to top |
|
|
качок
|
|
Posted: 25.05.2010, 20:32 Post subject: |
|
И вообще через какое то время эта тема " уйдёт " .
А потом появиться другой , который не найдёт , создаст новую тему . И так до бесконечности ... |
|
Back to top |
|
|
PussyVussy
|
|
Posted: 25.05.2010, 22:10 Post subject: |
|
Будем удалять... Когда-нибудь )) |
|
Back to top |
|
|
АйБалит
|
|
Posted: 26.05.2010, 12:42 Post subject: |
|
polser wrote: |
В теме "Халява на халяву" пока 63 страницы, а как мне сказали эти индексы находятся именно там, но не проще ли для самих же себя сделать выделенную тему в которой можно найти все индексы без труда. |
Интересно если записать все индексы мира в одной теме... думаешь меньше страниц будет? И, я думаю, найти там будет ооочень сложно нужный. |
|
Back to top |
|
|
alina999
|
|
Posted: 26.05.2010, 12:58 Post subject: |
|
действительно, уже столько ссылок давали в разных темах насчет индексов, что уже хватит))) мне одной ссылки хватает, там все есть... И ссылка эта на первой странице всем известной темы))) |
|
Back to top |
|
|
polser
|
|
Posted: 28.05.2010, 18:25 Post subject: |
|
просто я счтитаю что все должно быть разложено по полочкам, в первую очередь в помощь новичкам, да и вдруг самим понадобиться |
|
Back to top |
|
|
PussyVussy
|
|
Posted: 28.05.2010, 18:35 Post subject: |
|
Поэтому в теме "Халяву - на халяву" все нужные ссылки и информация выложены на первой странице в первом же сообщении. |
|
Back to top |
|
|