Author |
Message |
admin Site Admin
|
|
Posted: 31.03.2009, 16:20 Post subject: Изминения на сайте от 31 марта 2009 |
|
1. в разделе "Мои очки" в рейтинге теперь показывается дата от какого, до какого числа строится рейтинг. Рейтинг теперь обновляется в 23:59 каждый день, раньше было - делался "на лету", была нагрузка на сервер.
2. При открытии информации о халяве, раньше публиковалась длинная ссылка, оригинал. теперь публикуется только домен, остальное обрезается.
3. При нажатии заказать халяву, открывается новое окно, в котором есть верхний фрейм. В нем можно указать, заказали халяву или нет, и сообщить об ошибке на странице с халявой.
в скором времени сделаем выплаты на money.yandex для лучших пользователей по результатам рейтинга. готовьте кошельки |
|
Back to top |
|
|
nata69
|
|
Posted: 05.04.2009, 22:26 Post subject: |
|
admin wrote: |
3. При нажатии заказать халяву, открывается новое окно, в котором есть верхний фрейм. В нем можно указать, заказали халяву или нет, и сообщить об ошибке на странице с халявой.
|
Спасибо большое за данное нововведение, а то ищешь что заказал, в куче получаешь еще и то, на что просто кликал. |
|
Back to top |
|
|
Madam
|
|
Posted: 06.04.2009, 00:49 Post subject: |
|
Поддерживаю идею отменить очки за коменты! |
|
Back to top |
|
|
|
DesertCat
|
|
Posted: 06.04.2009, 07:43 Post subject: |
|
Многие на сайте меня считают флудером, дабы развеять это мнение решил написать сюда. Нововведение - оплата за отзывы, фотографии и ссылки конечно вещь интересная, но по сути это просто формальности, потому как было сказано выше - оплата практически никакая. Чтобы здесь мне на флуде заработать 20 рублей, это нужно потратить кучу времени и в ответ получить не меньшую кучу неприятных сообщений по поводу флуда. Так что на пустых сообщениях особо не заработаешь. Мое мнение - оплачивать достойно, достойные ссылки сформировав систему оценки ссылки примерно таким образом:
Количество заказов
количество подтвержденных полученных заказов
оценка халявы.
Просто если "тупо" одинаково оплачивать и интересные ссылки и бесполезные это уже будет не интересно.
Вернусь к флуду - я на различных проектах в интернете 20 рублей заработаю в разы, а может и в десятки раз быстрее чем здесь за флуд. Так что не нужно голословно обвинять. Новички, которые думают на этом заработать в скором времени поймут и наверняка бросят это "грязное дело"
Ах, да, и еще . Так как я работаю постоянно с компом, то мне не из чужих уст известно как поднимается рейтинг сайта. И каждый "флудерастный" отзыв добавляет количество посещений, хитов и т.п. для сайта.
Если админ фишку оплаты сделал именно для этого, то можно сделать простой ход - оплачивать сообщения в форуме. И флуд с отзывов уйдет и всем недовольным станет хорошо |
|
Back to top |
|
|
Maxim1441
|
|
Posted: 06.04.2009, 21:08 Post subject: |
|
DesertCat, да какой из тебя флудер. Вот до тебя один тут был, звался ГашикАйКью, вот тот был флудер
З.Ы. "Многие на сайте меня считают флудером, дабы развеять это мнение решил написать сюда" - хе, дальше по тексту ты ничего не "развеял". Скажи же, что заставляет тебя писать сообщения типа "заказал жду" (без запятой как всегда)? |
|
Back to top |
|
|
Alex05
|
|
Posted: 06.04.2009, 22:16 Post subject: |
|
Вот до тебя один тут был, звался ГашикАйКью, вот тот был флудер-ничего сейчас на сайте появляются новые Гашики,так,что народная тропа под названием-Флудерство,на сайте не зарастёт |
|
Back to top |
|
|
Stuf
|
|
Posted: 07.04.2009, 00:49 Post subject: |
|
прошу забанить человека с ником nekit2009! реально достал флудом! |
|
Back to top |
|
|
Alex05
|
|
Posted: 07.04.2009, 00:53 Post subject: |
|
прошу забанить человека с ником nekit2009! реально достал флудом!-----поддерживаю,админ пора выполнять обещания |
|
Back to top |
|
|
DesertCat
|
|
Posted: 07.04.2009, 07:18 Post subject: |
|
Maxim1441 wrote: |
DesertCat, да какой из тебя флудер. Вот до тебя один тут был, звался ГашикАйКью, вот тот был флудер
З.Ы. ... - хе, дальше по тексту ты ничего не "развеял". Скажи же, что заставляет тебя писать сообщения типа "заказал жду" (без запятой как всегда)? |
Ну вот ты сам себе противоречишь то пишешь какой из тебя флудер, а следом пишешь не развеял. Что касается запятых, я в принципе, тоже могу язвить и "докапываться". Запятые - пол беды, многие в большинстве своем пишут безграмотно. Но у нас же сайт не посвящен великому и могучему русскому языку.
Про сообщения типа "заказал жду" я уже писал, довольно давно. Повторяться не вижу смысла, если просмотреть отзывы внимательно, можно понять. |
|
Back to top |
|
|
DesertCat
|
|
Posted: 09.04.2009, 15:35 Post subject: |
|
Я одного не пойму, у меня уже 3-й день не начисляются очки за комменты. Это типа меня забанили? Причем за старые комменты, которые я оставлял по началу. А натуральный флудеры процветают вовсю. Интересное кино получается. Админ, растолкуй пожалуйста ситуёвину. |
|
Back to top |
|
|
качок
|
|
Posted: 09.04.2009, 18:44 Post subject: |
|
DesertCat-просто очки за коменты уже не дают .
Очки можно заработать следующим способом:
добавление ссылки (Worlwide) 15
добавление ссылки (ограничения по странам) 3
Добавление первой фотографии халявы 20
Добавление фотографии халявы 5 |
|
Back to top |
|
|
DesertCat
|
|
Posted: 09.04.2009, 22:15 Post subject: |
|
Пардон, что-то я за изменениями на сайте не успеваю
А я то уж думал что меня забанили.
Это другое дело, с этим я согласен, а то мусора после объявления о платных очках дофига появилось... |
|
Back to top |
|
|