Author |
Message |
beerd
|
|
Posted: 01.03.2011, 15:29 Post subject: |
|
Тему для новичков потому и закрыли. что ТАМ ЕСТЬ ВОПРОСЫ НА ВСЕ ОТВЕТЫ! |
|
Back to top |
|
|
LadiX
|
|
Posted: 01.03.2011, 15:44 Post subject: |
|
beerd поверьте на все вопросы нельзя ответить, и потом знаете довольно сложно ПЕРЕЧИТАТЬ все, с учетом что там куча флуда..... |
|
Back to top |
|
|
beerd
|
|
Posted: 01.03.2011, 16:58 Post subject: |
|
потому и куча флуда, что каждый новичок ссылается на большой объем информации и просит сразу дать ответ на его вопрос - "ну что вам трудно что ли! злые вы..." и так пять раз на каждой странице... |
|
Back to top |
|
|
|
LadiX
|
|
Posted: 01.03.2011, 17:21 Post subject: |
|
Ну, я не говорю что вы злые, но можно же например сделать ФАГ, где вопрос - ответ...Я вот уже ни один сайт перечитала, и на свой вопрос, ответа не нашла...Я понимаю, что вам действительно сложно каждый раз отвечать на (для вас) простые вопросы...Но те, кто сталкиваются с этим впервые, читает по нету кучу информации с малопонятными словами, тыкаются как слепые щенки наобум...
Нельзя, я понимаю рассказать все, но и если честно, не ужель сложно, пусть в сотый раз ответить? Но если вот трудно разобраться во всех тонкостях( То что для вас кажется тупым и банальным, у многих камень преткновения...
Просто обидно что по-человечески просишь, а в ответ...Идите и читайте...Не поняли, ваши проблемы.
Мы пусть и новички, чайники, ламеры, да хоть идиоты, но тоже люди... |
|
Back to top |
|
|
lalaly
|
|
Posted: 02.03.2011, 19:23 Post subject: |
|
Stuf wrote: |
так же как и для других стран
но у Вас там косяк какой то за некоторые посылки денег хотят
на почте |
Посмотрим! А если отказаться, интересно, обратно отправят? или в фонд "мира" уйдет..
Белорусы - кто-нить получал посыдки? Ау!
Поделитесь опытом. |
|
Back to top |
|
|
utyf69
|
|
Posted: 03.03.2011, 01:46 Post subject: |
|
но можно же например сделать ФАГ, где вопрос - ответ
Любой вопрос по теме-и я дам ответ простым копипастом из фака.Если мне это не удастся-буду отвечать на все вопросы без отсыла в оный.
По рукам?
А иначе-идите и читайте! |
|
Back to top |
|
|
beerd
|
|
Back to top |
|
|