|
Users browsing this topic:0 Registered, 0 Hidden and 0 Guests Registered Users: None
Author |
Message |
Isaev
|
|
Posted: 28.09.2008, 02:39 Post subject: BL, Демо-проект! |
|
Есть идея, запуска демо-проекта для начала с целью поднятия BL (операции с копейками)
В процессе чего, образуется определённая аудитория участников и каждый участник реально оценит на сколько хорошо для него работает данная система...
Позже можно организовать второй запуск, но уже с целью заработка... Думаю каждый, кто учавствовал в 1-ом захочет и во втором... Добавятся знакомые, которые говорят (попробуй сначала ты и если всё ок, я тоже буду), убавятся те, кого интересовал только BL (хотя количество участников можно увеличить и BL будет всё равно расти).
Кому интересно, пишем в личку, наберём несколько человек, обсудим мелочи и в перёд!
Это работало веками и мне интересно так же как и вам, что из всего этого получится, поэтому сначало демо (чтобы оценить эффективность и никого не обижать). |
|
Back to top |
|
|
Isaev
|
|
Posted: 28.09.2008, 14:41 Post subject: Re: BL, Демо-проект! |
|
- Это не принесёт ощутимой прибыли (но она всё равно будет примерно 40.5 WMZ из 0.5 WMZ получится на демо-проекте у каждого участника), но единоразово, т.е. как правило будет получаться около этой суммы, больше получится в исключениях, которые участники могут делать сами
- Но это будет поднимать BL (когда в кипер входишь сверху указана циферка), так вот, чтобы её поднять люди занимаются раздачей различных бонусов не сайтах (думаю не раз видел)
т.ч. выгода будет даже на этапе демо! |
|
Back to top |
|
|
Maloyzdorovjk
|
|
Posted: 28.09.2008, 14:51 Post subject: |
|
Я хочу попробовать 362187024 ася стучи обсудим |
|