Author |
Message |
Abekurbagerse
|
|
Posted: 10.08.2008, 09:52 Post subject: Кто увлекается киберспортом? |
|
Привет всем!
Я давно увлёкся различными компьютерными играми. Сначало играл просто ради интереса, а потом со знакомыми стали соревноваться. Со временем моё мастерство стало ости и я даже стал выигрывать городские чемпионаты по различным играм(CS, StarCraft, WarCraft). Я предложил своим знакомым занятся этим профессионально и тренироваться ежедневно по 5-8 часов. Но вот что-то они не очень стремятся тратить столько сил на это , а мне очень хочется съездить на WCG и сразится с мастерами киберспорта . Живу в небольом городишке, в Рязанской области(но возможно скоро буду в Москве). Подскажите, пожалуйста, где можно найти единомышленников для тренировок? Если кого-то заинтересовало, пишите, буду рад! |
|
Back to top |
|
|
Azlink
|
|
Posted: 15.08.2008, 21:13 Post subject: |
|
я даже не знаю |
|
Back to top |
|
|
zlock256
|
|
Posted: 29.08.2008, 18:36 Post subject: |
|
если каждый день играть в комп по 5-8 часов ты же станешь зомби!и какой это спорт?и какие это тренировки!может при таком виде спорта хорошо развиваются пальцы левой руки и кисть правой....но взамен ты получишь геморой и атаракту. |
|
Back to top |
|
|
|
damir
|
|
Posted: 06.02.2009, 20:02 Post subject: |
|
zlock256 wrote: |
если каждый день играть в комп по 5-8 часов ты же станешь зомби!и какой это спорт?и какие это тренировки!может при таком виде спорта хорошо развиваются пальцы левой руки и кисть правой....но взамен ты получишь геморой и атаракту. |
Точно |
|
Back to top |
|
|
nuriko_kz
|
|
Posted: 10.02.2009, 01:28 Post subject: |
|
мдя... надо нафлудить....
ну я играл в Кантру...
я не задр... но и не ламер...
точто из за того что сидеть 5-8 часов в день можно зароботать гиморой я сомневаюсь (2 года сидел так, и неи чо... нет гемороя) а на счет атаракты я не знаю.
а последнее время мне понравилась играть в Пасьянс "Паук" реальная игра, мне нравится |
|
Back to top |
|
|