|
Users browsing this topic:0 Registered, 0 Hidden and 0 Guests Registered Users: None
Author |
Message |
Archi_2010
|
|
Back to top |
|
|
PussyVussy
|
|
Posted: 21.04.2010, 11:21 Post subject: |
|
Выкладывай, пожалуйста, ссылку с фридиска - там и отмечено, кто заказал и кто сие получил.
Я помню эту ссылку, заказывала, когда еще только начинала на этом сайте - до сих пор ничего не пришло.
И не стоит постить новые темы - их и так достаточно, уверяю, их читают многие и все с радостью помогут в любых возникших вопросах. |
|
Back to top |
|
|
utyf69
|
|
Posted: 21.04.2010, 12:44 Post subject: |
|
Я больше скажу-
1.Старые темы читают все,кто на них заходил,новые -только те,кто их заметит.
2.Любой, мало мальски думающий, человек понимает, что большинство,если не все,его вопросы уже нашли ответ и проще его прочитать,чем заново напрягать людей,с просьбой на него ответить(вызывая тем самым раздражение,причем справедливое,своей,мягко говоря,недалекостью).
3.Засоряя форум глупыми,неинтересными никому темами-вы мешаете найти ответы остальным новичкам.
4.Какой смысл называть тему-"Помогите","Не могу найти","Кто пил этот чай"-и т.д.? Что найти?!!! В чем помочь? В сборе средств на пластику дяде из Задрищенска? Или доставке закончившейся бумаги к вашему сортиру?
Выражайте мысль яснее.
Соблюдайте элементарные правила поведения на форуме-и вам самим будет удобнее на нем общаться.
Спасибо за внимание. |
|
Back to top |
|
|
|
|
| |