|
Users browsing this topic:0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest Registered Users: None
нужен ли топик-"Заказы по мылу" |
да |
|
81% |
[ 52 ] |
нет |
|
18% |
[ 12 ] |
|
Total Votes : 64 |
|
Author |
Message |
Alex05
|
|
Posted: 27.07.2009, 18:24 Post subject: вопросы админу |
|
вопрос для админа- можно на форум добавить функцию добавления фото?просто хочу создать новый топик-заказы по мыло и хочется выложить фото,что можно получить,хочется внести в сайт некоторые изменения я думаю это несколько встряхнёт пользователей
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
P.S.можно добавить бесплатные хостинги фотографий Решил создать новый пост,так как ответа не последовало |
|
Back to top |
|
|
качок
|
|
Posted: 27.07.2009, 20:46 Post subject: |
|
Согласен с Alex05 . Только не нужно встряхивать пользователей - их нужно заинтересовать , нужно развивать-усовершенствовать сайт . Админ давайте как то развиваться , а то сайт стоит на одном месте , и некоторые товарищи ( которые Нам совсем не товарищи ) его уже похоронили .
Админ , если Вы согласны , то будем писать предложения и пожелания .
P.S. про бесплатный хостинг фотографий не плохая мысль . Иногда трёх - четырёх фотографий , которые можно выложить к халяве , не хватает . Халява обновляется ( те же карточки часто меняют дизайн ) , а выложить фото нет места , и приходится выкладываться на радикале ( что очень лень , да и времени нету ) . Можно придумать какой нибудь фотоальбом , чтоб выкладывать такие фотки уже бесплатно . Alex05 ты это имел ввиду ? |
|
Back to top |
|
|
Alex05
|
|
Posted: 27.07.2009, 21:03 Post subject: |
|
Привет качок!Впринципе не совсем это ,но тоже неплохо,можно в форуме выделить отдельную ветку-"Заказы по мылу"и добавить хостинг бесплатных фотографий,их сейчас много,тот же радикал прилепить и ещё можно парочку,что бы фотки можно было через ввк коды вставлять,насчёт встряхнуть или заинтересовать -это уж кому как нравиться,просто на сайте очень много пользователей которые только используют наши ссылки ничего в принципе не давая взамен,а этот топик можно сделать закрытым и получить доступ к нему могли бы пользователи которые участвуют в жизни сайта,то есть твоими же словами заинтересовать пользователей активней заниматься поиском |
|
Back to top |
|
|
|
качок
|
|
Posted: 27.07.2009, 22:21 Post subject: |
|
Alex05 привет ! Я полностью с тобой согласен . Давно уже пора что нибудь придумать типа закрытого раздела . А то действительно для некоторых пользователей freedisk.ru служит стартовой площадкой - ссылок понатырят , чтоб их приняли на другой халявный сайт и давай на freedisk.ru лаять . Есть и другие предложения . но для этого нужно , чтоб Админ согласился . |
|
Back to top |
|
|
Alex05
|
|
Posted: 28.07.2009, 05:15 Post subject: |
|
качок wrote: |
. Есть и другие предложения . но для этого нужно , чтоб Админ согласился . |
а он пока молчит |
|
Back to top |
|
|
admin Site Admin
|
|
Posted: 28.07.2009, 09:57 Post subject: |
|
Фотки можно выкладывать на бесплатном хостинге. К сожалению, из-за экономии места, позволить это делать на форуме не могу.
А зачем ветку делать на форуме, создайте тему и пишите туда... |
|
Back to top |
|
|
Alex05
|
|
Posted: 28.07.2009, 12:06 Post subject: |
|
admin wrote: |
А зачем ветку делать на форуме, создайте тему и пишите туда... |
уважаемый админ,если вы внимательно читали наши сообщения то о простой ветке речи не идёт,обсуждается вариант закрытой темы доступ к которой могли бы получать только активные пользователи сайта,которые и постят на нём в темах,а не флудят как некоторые,и добавляют ссылки и фотографии,а кстати вопрос об увеличении дискового пространства не расматривается?ведь пользователей на сайте всё больше а добавленных ссылок всё меньше и мне кажется что такими темпами сайт может ожидать участь большинства сайтов халявы которые вроде бы и есть и в тоже время нет.если вы заинтересованы развиваться дальше то наще предложение касается кстати и рейтингов сайта и количества посещений,ведь чтобы получить доступ в закрытую ветку форума пользователям надо будет постараться,добавить ссылки,фотографии,посты по темам,вы же видете,что денежная заинтересованость не приносит желаемых результатов |
|
Back to top |
|
|
admin Site Admin
|
|
Posted: 28.07.2009, 14:27 Post subject: |
|
Насчет форума - отпадает, т.к. не я его писал, там черт ногу сломит разобраться, а вот ограничить доступ определенным пользователям на самом сайте (НЕ на форуме) можно.
Только я пока не представляю схему и как это будет выглядеть. Пока хорошей идеи не прозвучало...
Активным юзерам давать сразу доступ к новым ссылкам, а не активным пользователям через 3-5 дней после добавления? примерно так?
предлагайте еще... |
|
Back to top |
|
|
Alex05
|
|
Posted: 28.07.2009, 18:16 Post subject: |
|
а на сайте тогда можно сделать закрытый раздел???в который например юзеры смогут попасть выполнив ряд условий,например добавить не менее 30 ссылок на новую халяву из которой например 5 ссылок на каталоги и прочую маккулатуру,5 карточки 5 вещи ну и т.д.только ссылок не замыленных а нормальных в сети если поискать то много чего можно найти,можно ещё раз повторюсь выкладывать мыла городов и отелей и т.д.с которых приходят промоматериалы,в закрытом можно сделать темы постами,жду ответа,кстати теми же модератарами разделов можно сделать самых активных,которые будут сами проверять и удалять ссылки которые пропустил поиск,ведь не секрет что часто проскакивают повторы,и у админа появится больше свободного времени для других дел,НАПРИМЕР разобраться с форумом,что бы там чёрт ноги не ломал |
|
Back to top |
|
|
качок
|
|
Posted: 28.07.2009, 21:13 Post subject: |
|
Активным юзерам давать сразу доступ к новым ссылкам, а не активным пользователям через 3-5 дней после добавления? примерно так? |
Не плохая идея .
Фотки можно выкладывать на бесплатном хостинге. К сожалению, из-за экономии места, позволить это делать на форуме не могу |
Может на сайте сделать типа рекламы , банера , что бы народ знал , что фотки можно выкладывать на радикале , а ссылки на фото уже выкладывать на сайт .
сделать закрытый раздел хорошая мысль . Одно дополнение , чтобы 30 ссылок ПРИХОДЯЩЕЙ халявы в Россию ( а не в какой нибудь Уругвай ) . Выложил халяву - подтверди фотографией , нет фотографии - жди пока народ получит и выложит фото , получили - ссылка в зачёт .
И ещё , так , мысли в слух :
1) Провести " чистку " пользователей , чтобы реально оценивать количество халявщиков сайта . На данный момент нас 11242 человек , да уже половина умерло . Надо установить какие-нибудь сроки , например нет человека ( или не проявляет активность ) более 3 - 6 месяцев , то удаляем его .
2) Что бы заказывать халяву могли только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ пользователи .
3) Скрывать адреса халявы, как то их маскировать , чтобы не тырили для других сайтов . |
|
Back to top |
|
|
Alex05
|
|
Posted: 28.07.2009, 21:31 Post subject: |
|
качокстопитсот
|
|
Back to top |
|
|
Stuf
|
|
Posted: 29.07.2009, 02:03 Post subject: |
|
Привет народ поддерживаю вас целиком и полностью!
Quote: |
1) Провести " чистку " пользователей , чтобы реально оценивать количество халявщиков сайта . На данный момент нас 11242 человек , да уже половина умерло . Надо установить какие-нибудь сроки , например нет человека ( или не проявляет активность ) более 3 - 6 месяцев , то удаляем его . |
+ стотыщ стопицотными купюрами |
|
Back to top |
|
|
Alex05
|
|
Posted: 29.07.2009, 05:05 Post subject: |
|
Stuf
|
|
Back to top |
|
|
MOBILux
|
|
Posted: 29.07.2009, 11:49 Post subject: |
|
Со Stuf согласен целиком и полностью. |
|
Back to top |
|
|
качок
|
|
Posted: 01.08.2009, 02:01 Post subject: |
|
Админ , от вас ждём ответов . |
|
Back to top |
|
|
unic
|
|
Posted: 16.08.2009, 13:31 Post subject: |
|
Уважаемый админ!А как проверить есть ссылка на сайте или нет?Вот поискала я ее-не вижу!А ссылка такая-biblio-globus.ru/content.aspx?page_id=58. |
|
Back to top |
|
|
качок
|
|
Posted: 16.08.2009, 14:45 Post subject: |
|
unic . Я конечно тоже не Админ . Но зачем повторять вопрос , если вам на него уже ответил Stuf по этому адресу http://www.freedisk.ru/forum/viewtopic.php?t=387&la=ru . На всякий случай чтобы Вы долго не искали скопирую ответ сюда :
" unic писал(а):
Уважаемый админ!Вот нашла я бесплатную рассылку каталогов бижутерии всякой,на Freedisk полазила-вроде нет и чего теперь?Ссылка такая-piajewellery.com/catalogue_request.asp.Вот чего теперь с этой информацией делать?
Я конечно не Админ ,но Вам отвечу то о чём Вы написали уже есть на сайте, я выкладывал и уже многими получено вот
http://www.freedisk.ru/ru/freestuff/free/17499
А вообще прежде чем выкладывать ссылку пользуйтесь поиском на сайте вводите слово в вашем случае это piajewellery
потом перекинет на нигму ( админу тоже нужны денежки Smile )
там увидете есть ли подобное на сайте или нет
так вот если нет то в окошке Ваш аккаунт есть надпись горит красненьким "Добавить халяву" нажимаете её далее "я согласен с правилами" и потом выкладываете ссылку и подробное описание,ставите галочки к какому разделу это относится.
Далее всё это дело проверяется и выставляется на сайт!
Удачи! "
Или для Вас ответ опытного халявщика не авторитет ?
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Я проверил по поисковику Вашу ссылку ( набирал biblio-globus ) , поисковик на freedisk.ru ничего не нашёл . Так что можете смело добавлять халяву . Даже если поисковик что-то упустил , всё равно халява сначала проверяется Админом , а уже потом выставляется на сайт . |
|
Back to top |
|
|
unic
|
|
Posted: 16.08.2009, 15:38 Post subject: |
|
Я очень извиняюсь,но ответ Stuf меня вполне устроил,а спросила я про другую ссылку,а так как еще пуглива уточнила,я-то ее не нашла, а вы матерые все знаете,зато теперь знаю-нет ее.Пойду добавлю. |
|
Back to top |
|
|
качок
|
|
Posted: 16.08.2009, 15:55 Post subject: |
|
Не надо ничего пугаться , добавляйте ссылки ( если не нашли на сайте ) , Повторюсь - Админ всё проверяет .
Удачи |
|
Back to top |
|
|
energetik
|
|
Posted: 27.08.2009, 20:36 Post subject: |
|
Во первых...не пашет (а точнее отсутствует педаль в профиле)- Загрузить аватару с вашего компьютера:.
Во вторых- считаю (и поддерживаю других пользователей) что необходим закрытый раздел.
И третье...сделайте педаль для добавления фоток в комментах и при создании темы (подписанную типа "добавить фото").
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
И еще добавить редактирование созданных сообщений пользователей.
Если проморгал ошибку в сообщении...ее нужно исправить. |
|
Back to top |
|
|
|
| |