Author |
Message |
качок
|
|
Posted: 07.09.2011, 21:45 Post subject: |
|
птичка знакомая , по ней можно наверно вычислить . если вспомню и найду , то отпишусь . |
|
Back to top |
|
|
suka783
|
|
Posted: 08.09.2011, 01:33 Post subject: |
|
качок wrote: |
птичка знакомая , по ней можно наверно вычислить . если вспомню и найду , то отпишусь . |
Птичка - символ штата Северная Каролина. |
|
Back to top |
|
|
wasshal
|
|
Posted: 08.09.2011, 08:52 Post subject: |
|
там и зип код видно, но я не нашел |
|
Back to top |
|
|
|
Zanozza
|
|
Posted: 14.09.2011, 14:43 Post subject: |
|
всем привет! кто знает как на парадизе обувь получают? много еще блин! так охота....
|
|
Back to top |
|
|
Sergey911
|
|
Posted: 14.09.2011, 16:26 Post subject: |
|
Ничего себе обувки! |
|
Back to top |
|
|
utyf69
|
|
Posted: 14.09.2011, 17:48 Post subject: |
|
кто знает как на парадизе обувь получают?
Так же,как и у нас. |
|
Back to top |
|
|
kenzochanel
|
|
Posted: 14.09.2011, 18:26 Post subject: |
|
uslovno besplatnaja halava!!! |
|
Back to top |
|
|
Zanozza
|
|
Posted: 15.09.2011, 16:06 Post subject: |
|
да нет.. они с России получают откуда-то... |
|
Back to top |
|
|
suka783
|
|
Back to top |
|
|
Zanozza
|
|
Posted: 18.09.2011, 16:00 Post subject: |
|
так правильно. фотки оттуда. так потому и раздел называется "поиск элитной халявы". я так понимаю, что выкладываем фото-то с сайтов халявщиков... или нет? |
|
Back to top |
|
|
Sergey911
|
|
Posted: 18.09.2011, 18:16 Post subject: |
|
Да, обувь Ральф Рингер, это вроде российскя фирма обуви, они разводят российские фирмы. |
|
Back to top |
|
|
suka783
|
|
Posted: 18.09.2011, 18:32 Post subject: |
|
Zanozza wrote: |
так правильно. фотки оттуда. так потому и раздел называется "поиск элитной халявы". я так понимаю, что выкладываем фото-то с сайтов халявщиков... или нет? |
Вопросом на вопрос будешь своему мужу отвечать.
Прочитай название темы, с которой взяты фотки (я на нее дал ссылку) а потом спрашивай что не понятно.
Если так хочется, заведи новый топик "Как найти на халяву вещи, купленые форумчанами Парадиза". |
|
Back to top |
|
|
качок
|
|
Posted: 18.09.2011, 23:39 Post subject: |
|
Просто люди не сидят и не ждут манны небесной . Геннадий правильно подметитил что все зацыклились на УБ и не ищут ничего нового . На других сайтах люди ищут чего нибудь нового и находят . Окучивают инет магазины , ищут вещи с большими скидками или вообще бесплатно . Также ковыряются в китайских инет магазинах , там всё в разы дешевле и покупают . Правда качество часто не совпадает с тем что на фото .
Я вот например на Ебей присмотрел себе плёнку на экран мобилы , с пересылкой обойдётся набор из 6 штук в 250-300 рублей . В моём городе я 1 штуку за такую цену куплю , и то скорее всего от другой модели , потом сиди вырезай подгоняй .
Так что эти ботинки не совсем халява , но наверно очень дёшево . |
|
Back to top |
|
|
Zanozza
|
|
Posted: 22.09.2011, 12:06 Post subject: |
|
suka783 wrote: |
Прочитай название темы, с которой взяты фотки (я на нее дал ссылку) а потом спрашивай что не понятно.
Если так хочется, заведи новый топик "Как найти на халяву вещи, купленые форумчанами Парадиза". |
не понимаю, зачем сразу грубить? я вроде не позволяла себе грубостей в Ваш адрес. Это во-первых, во-вторых, халява не с той темы, на которую Вы так любезно предоставили мне ссылку. Халява именно с профа на Парадизе. Некоторые фото взяты отсюда http://paradiz.net/showthread.php?t=46782&page=15
Цитирую, "Получены кроссовки для супруги и зимние ботинки для меня
тема в профе:
http://paradiz.net/showthread.php?t=100072" |
|
Back to top |
|
|
suka783
|
|
Posted: 23.09.2011, 01:15 Post subject: |
|
suka783 wrote: |
не понимаю, зачем сразу грубить? я вроде не позволяла себе грубостей в Ваш адрес. Это во-первых, во-вторых, халява не с той темы, на которую Вы так любезно предоставили мне ссылку. Халява именно с профа на Парадизе. Некоторые фото взяты отсюда http://paradiz.net/showthread.php?t=46782&page=15
Цитирую, "Получены кроссовки для супруги и зимние ботинки для меня
тема в профе:
http://paradiz.net/showthread.php?t=100072" |
Во-первых, врешь что я грублю. Это не грубость, мне неприятно получать ответ от незнакомого человека вопросом на вопрос, пытаясь не отвечать на прямой вопрос, и грубость тут ни при чем. Интернет вообще враждебная вещь для живого человека и любое виртуальное сюсюканье в нем - приносит не больше пользы, чем, например, онанизм в реале.
Во-вторых врешь, что халява не с темы о покупках. Ссылка явно видна на фотке. А НЕКОТОРЫЕ фотки действительно с профа, наклянченого по мылу и у/б.
Найди смелость признаться, что не внимательно отнеслась к информации. |
|
Back to top |
|
|
Zanozza
|
|
Posted: 23.09.2011, 12:26 Post subject: |
|
во-первых, беседа у нас проходит весьма напряженно) во-вторых, я не говорила, что халява не с темы о покупках. я сказала, что "халява не с той темы, на которую Вы так любезно предоставили мне ссылку." И это действительно так. (я про обувь конкретно сейчас говорю.Часы - из той темы). http://paradiz.net/showthread.php?t=85555&page=10 в этой теме еще фотографии. это магазин. и магазин в России. вот только какой и как заказать - это то, что мне хотелось бы узнать. у/б халявы там нет и мыльного тоже нет абсолютно ничего...
Если чем-то нарушила правила данного раздела, или еще что - пусть модеры накажут. Мне неприятно, что Вы разговариваете со мной в таком тоне ... |
|
Back to top |
|
|
suka783
|
|
Posted: 23.09.2011, 17:49 Post subject: |
|
Хорошо что о часах ты призналась, конечно, уж слишком явно это было.
у/б халявы там нет и мыльного тоже нет абсолютно ничего... |
Скажи еще что тебе такое лично автор постов с Парадиза написал.
Вы разговариваете со мной в таком тоне ... |
Личного разговора с тобой у меня никогда не было и не будет, хватит переводить стрелы с темы топика на якобы мой разговор.
Мы с тобой общаемся виртуально, и скажу по секрету, что в интернете полно плохих людей. И я один из этих плохих людей. И плохие всегда будут, пока все хорошие люди не соберутся и не убьют их. |
|
Back to top |
|
|
beerd
|
|
Posted: 23.09.2011, 19:00 Post subject: |
|
Zanozza и suka783 - присмотритесь к НИКАМ друг друга и помиритесь уже в конце концов! "А то как дам больно!"(с) |
|
Back to top |
|
|
Zanozza
|
|
Posted: 24.09.2011, 20:39 Post subject: |
|
beerd, так я только спросила, а меня тапками закидали) да все гуд) я с ним больше не буду общаться) ну его.. злой он) |
|
Back to top |
|
|
suka783
|
|
Posted: 25.09.2011, 01:45 Post subject: |
|
beerd, так я только спросила, а меня тапками закидали) да все гуд) я с ним больше не буду общаться) ну его.. злой он) |
Людей ПРЯМО говорящих то, что они видят и думают мы называем или психами, или злыми. Таковы правила игры в воображаемом некоторыми людьми правильном (от слова "правило", кстати) обществе. Ложь, поддакивание и умение лебезить стали нормой при выживании в реальности. То, что я плохой (соответственно злой) я честно указал, и запоздалые умозаключения уже ни к чему.
Я не навязываю свою точку зрения, я ее высказываю. Фактически я не указывал на обязанность со мной общаться, - поэтому отказ от общения со мной - бессмыслица. Все равно, что случайно сев не в тот автобус, говорить его водителю - я больше с тобой никогда не поеду. |
|
Back to top |
|
|