|
Users browsing this topic:0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest Registered Users: None
Author |
Message |
admin Site Admin
|
|
Posted: 31.03.2009, 16:20 Post subject: Изминения на сайте от 31 марта 2009 |
|
1. в разделе "Мои очки" в рейтинге теперь показывается дата от какого, до какого числа строится рейтинг. Рейтинг теперь обновляется в 23:59 каждый день, раньше было - делался "на лету", была нагрузка на сервер.
2. При открытии информации о халяве, раньше публиковалась длинная ссылка, оригинал. теперь публикуется только домен, остальное обрезается.
3. При нажатии заказать халяву, открывается новое окно, в котором есть верхний фрейм. В нем можно указать, заказали халяву или нет, и сообщить об ошибке на странице с халявой.
в скором времени сделаем выплаты на money.yandex для лучших пользователей по результатам рейтинга. готовьте кошельки |
|
Back to top |
|
|
качок
|
|
Posted: 31.03.2009, 16:35 Post subject: |
|
Спасибо . Надеюсь от этих нововведений сайт только улучшится .
А как будем бороться с флудом : типа заказал , жду и т.д. и т.п. , ведь сейчас в погоне за рейтингом флудерасы повылазят ? |
|
Back to top |
|
|
Alex05
|
|
Posted: 31.03.2009, 16:39 Post subject: |
|
в скором времени сделаем выплаты на money.yandex для лучших пользователей по результатам рейтинга. готовьте кошельки-да кошельки готовы,только когда наступит скорое время??? вот в чём вопрос,насчёт улучшений только ----ЗА,но согласен с КАЧКОМ нужно придумать как бороться с флудерами |
|
Back to top |
|
|
|
admin Site Admin
|
|
Posted: 31.03.2009, 16:47 Post subject: |
|
Alex05 wrote: |
когда наступит скорое время??? вот в чём вопрос |
планирую в течении 2-х недель, если работы не подкинут...
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Alex05 wrote: |
нужно придумать как бороться с флудерами |
у меня пока идей в голове нету
увеличить кол-во обязательных знаков в сообщении? |
|
Back to top |
|
|
Alex05
|
|
Posted: 31.03.2009, 16:55 Post subject: |
|
admin wrote: |
увеличить кол-во обязательных знаков в сообщении? |
думаю бесполезно будут тире с точками добирать,может придумать как их банить и не принимать отзывы |
|
Back to top |
|
|
качок
|
|
Posted: 31.03.2009, 17:07 Post subject: |
|
готовьте кошельки |
объясните дураку ( мне ) , а как он создаётся , я реально не знаю . |
|
Back to top |
|
|
Alex05
|
|
Posted: 31.03.2009, 17:16 Post subject: |
|
качок wrote: |
объясните дураку ( мне ) , а как он создаётся , я реально не знаю |
качок-открой яндекс,найди деньги,открой зайди там всё написано,ничего скачивать как в вебмани ненужно всё довольно понятно,плюс у тебя будет почтовый ящик на яндексе,если ещё нет |
|
Back to top |
|
|
Maxim1441
|
|
Posted: 31.03.2009, 18:10 Post subject: |
|
Г-н, Admin, думаю, что сначала надо решить проблему флуда, потом уже платить кому-либо. Или же просто отменить очки за комменты. |
|
Back to top |
|
|
Stuf
|
|
Posted: 31.03.2009, 23:04 Post subject: |
|
Кстати да решение отменить очки за комменты.
Ищешь халяву добавляешь ссылки молодец-получешь очки
Получил первый добавил фотку тоже молодец-полчи очки
а за писанину всякой бредятины думаю вообще не стоит
вот |
|
Back to top |
|
|
admin Site Admin
|
|
Posted: 01.04.2009, 09:49 Post subject: |
|
качок wrote: |
объясните дураку ( мне ) , а как он создаётся , я реально не знаю . |
http://money.yandex.ru
Maxim1441 wrote: |
Или же просто отменить очки за комменты. |
посмотрим. начнем, а там будет видно.
скорей всего напишу правила, если правила нарушатся - буду банить, или давать штрафы, -50 очков, например....
ну это пока в голове... |
|
Back to top |
|
|
Maxim1441
|
|
Posted: 01.04.2009, 12:24 Post subject: |
|
Admin, думаю, что вы тогда все свое свободное врея будете тратить на поиск нарушителей. Может быть, дать нескольким пользователя права модераторов, чтобы они сами могли банить провинившихся флудеров. |
|
Back to top |
|
|
admin Site Admin
|
|
Posted: 01.04.2009, 12:37 Post subject: |
|
Maxim1441, когда речь заходит о деньгах, могут обвинить в предвзятости. У каждого отзыва есть справа треугольничке, при нажатии на который можно УЖЕ ДАВНО жаловаться . |
|
Back to top |
|
|
качок
|
|
Posted: 01.04.2009, 12:44 Post subject: |
|
У каждого отзыва есть справа треугольничке, при нажатии на который можно УЖЕ ДАВНО жаловаться . |
спасибо что объяснили , я думал так для красоты . А оказывается ещё нажимать можно .
Также спасибо admin и Alex05 за разъяснения про манияндекс . |
|
Back to top |
|
|
Maxim1441
|
|
Posted: 01.04.2009, 16:23 Post subject: |
|
Я тоже про треугольники не знал. Там ведь написано, что "Пожалуйста, напишите что Вы видите на экране, когда переходите по ссылке для заказа халявы", я думал, что это только нужно, когда ссылка не работает... Теперь же я буду злобно стучать на флудеров! |
|
Back to top |
|
|
admin Site Admin
|
|
Posted: 01.04.2009, 16:29 Post subject: |
|
исправил форму сообщения об ошибке |
|
Back to top |
|
|
Maxim1441
|
|
Posted: 01.04.2009, 20:21 Post subject: |
|
Изененения, это, конечно, хорошо, но вот использования nigma вместо Google - это плохо. Я, конечно, понимаю, с какой целью именно Нига была поставлена, но теперь еще сложнее стало что-то искать на сайта, это при том, что и раньше поиск нужной халявки была задачей нетривиальной. Я, например, именно поэтому почти перестал выкладывать фотки халявы, т.к. ее пото почти невозожно найти. А теперь с нигмой - еще сложнее, и неудобнее. Ну, раз нигма приносит хоть немного дохода адинистрации, то и черт с ней, будем ей пользоваться...
Еще один момент работы сайта, не не понятный: откуда берутся заголовки халявы? Я же при добавлении халявы не могу сам вписать заголовок. И заголовки в большинстве своем отображают все что угодно, только не содержание самой халявы. Может быть, дать прользователям возожность самим добавлять заголовки? И писать в них, например, название той фирмы или организации, к-я эту халявку предоставляет. Тогда будет легче найти халяву на сайте: например, мне пришла халявная карточка, я хочу добавить ее фотку на сайт, я смотрю на название фирмы (или, например, сети отелей), тупо вбиваю его в фридисковом поисковике, и он не выдает страницу, где указано это название в виде заголовка. Вот. |
|
Back to top |
|
|
Alex05
|
|
Posted: 01.04.2009, 20:23 Post subject: |
|
да оплата конечно ------(СУПЕР)-----1копейка,даже на кликовых буксах оплата за клик больше,а с нашей помощью,лично я считаю,реально увеличилось количество пользователей,хотя-бы потому,что люди видят халява добавляется ежедневно и фото тоже,видят что реально можно получить,считаю,что это просто смех---1 копейка,то есть за добавление ссылки по всем странам я получу-10 копеек,а есть-ли в этом смысл???????зачем мне лопатить инет в поисках ссылок,за 3-10 коп.советую вам подумать об этом уважаемый админ |
|
Back to top |
|
|
Maxim1441
|
|
Posted: 01.04.2009, 21:09 Post subject: |
|
Выскажусь по поводу оплаты:
1)В разделе "Мои очки" фигурирует слово "копПейка", может, убрать одну "П"?
2)Смысла в оплате 1балл=1коп. не вижу. Совсем. Ежели делать 1балл=10 коп., то тогда еще какая-то логика в этом есть, но все равно, добавление халявы как способ зарабатывания денег даже при таком тарифе - это неликвидно даже с точки зрения потраченного времени, ей богу, легче тогда заработать на т.н. "почтовиках".
3)Вообще, не кажется, что зарабатывать деньги на халяве - это как-то не вписывается в халявную концепцию. Все же не фиг зарабатывать на халяве. Вот админ, содержащий сайт, пускать зарабатывает - это понятно.
4)Может, придумать "нематериальное" поощерение активных пользователей? Вроде "доски почета" на главной странице сайта или еще чего-нибудь...
5)Мне кажется, что сейчас все про эту оплату узнают, и ы получи целый вал, во первых, пустых комментов, а во вторых, уйму поголовно usa only ссылок, стыренных с пиндосских аналогов фридиска.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Прошу прощения за многократно пропущенные буквы "м", просто у меня эта клавиша почти отказала |
|
Back to top |
|
|
Madam
|
|
Posted: 05.04.2009, 00:38 Post subject: |
|
Поисковик очень неудобен в пользовании.Часто подводит! |
|
Back to top |